home · gourmet-treff · 14. Okt. 2020 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
14. Okt. 2020: Tapas·
Unter den Einschränkungen der Corona-Pandemie durften an jedem
Arbeitsplatz nur 2 Personen stehen - also waren wir auf 8 Teilnehmer
beschränkt. Dies regelte sich aber von selbst, denn es gab - bedingt durch
Corona oder berufliche Zwänge - bei der Anmeldung schon 10 Absagen.
|
1. | Aijollo | ||
2. | Tortilla de Patatas | ||
3. | Patatas Bravas | ||
4. | pikante Chilimuscheln | ||
5. | marinierte Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce | ||
6. | Calamares a la parrilla | ||
7. | Boles de picolat (Hackfleischbällchen) | ||
8. | Maurische Fleischspießchen | ||
9. | frittierter Ziegenkäse in Orangensauce | ||
10. | Pflaumen und Datteln im Speckmantel |
Bilder: | Picasa-Fotoalbum | |
Rezepte: | Rezeptheft 56/1 vom 14.10.2020 | |
Leitung: | Sigi Körner |