home · gourmet-treff · 14. Okt. 2020
gourmet-treff

14. Okt. 2020: Tapas

vorheriger Abend · nächster Abend

Unter den Einschränkungen der Corona-Pandemie durften an jedem Arbeitsplatz nur 2 Personen stehen - also waren wir auf 8 Teilnehmer beschränkt. Dies regelte sich aber von selbst, denn es gab - bedingt durch Corona oder berufliche Zwänge - bei der Anmeldung schon 10 Absagen.
Das Buffet:


1. Aijollo
2. Tortilla de Patatas
3. Patatas Bravas
4. pikante Chilimuscheln
5. marinierte Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce
6. Calamares a la parrilla
7. Boles de picolat (Hackfleischbällchen)
8. Maurische Fleischspießchen
9. frittierter Ziegenkäse in Orangensauce
10. Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Bilder: Picasa-Fotoalbum
Rezepte: Rezeptheft 56/1 vom 14.10.2020
Leitung: Sigi Körner