Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Allgäuer Kruste
|
1
|
Heinz Rohrhirsch
|
THW Kochtreff
|
Apfel-Sellerie-Salat, Waldorf-Salat
|
2
|
Christian Henze
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Auberginen und Zucchini, gebraten (Kizartma)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Auberginen, gefüllt (Imam Bayildi - der Imam fiel in Ohnmacht)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
DTG Kochen
|
Auberginen, mit Grünkern gefüllt
|
1
|
Wolfgang Schmucker
|
Donauküche
|
Auberginen-Piccata
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept
|
Austern, gratiniert, im Spinatbett an Champagnersahne und Paprika-Essenz
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Austernpilz-Piccata
|
2
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff, gourmet treff
|
Bärlauch-Crêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargelsalat
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept
|
Birnenröllchen, pikant
|
1
|
Chakall
|
Promi-Rezept
|
Blini mit mariniertem Spargel und Räucherlachs
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Skatrunde, gourmet treff
|
Bohnen in Tomatensauce
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Börek vom Backblech
|
1
|
Adile Lossa
|
DTG Kochen
|
Bratfettn
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Brathähnchensalat mit Spargel und Schafskäse
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept
|
Capri Salat (Insalata Caprese)
|
1
|
Jamie Oliver
|
Promi-Rezept
|
Capuns sursilvans
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Carpaccio von roter Bete und Sellerie mit Lachs-Crêpes
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Champignons, gefüllt
|
2
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Confitiertes von Eismeerlachforelle und Schweinebauch mit Fenchel und Zwetschgen
|
1
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Crespelle mit Pilzen und grünen Bohnen
|
1
|
Bernd Britzelmayer
|
Freundeskreis
|
Crottin de Chavignol mit Bergschinken auf Salat von der grünen Bohne
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Eierspeise
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Ei, gebacken, pochiert, auf Rahmspinat
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Entenleber-Terrine mit Dörrpflaumen
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Escabeche - "Sushi" karibisch
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Feigen, mit Gorgonzola und Nüssen gefüllt
|
1
|
Peter Busse
|
Freundeskreis
|
Fladen, mit Hackfleisch gefüllt
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Fleischbällchen in Tomatensauce
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Skatrunde, gourmet treff
|
Flusskrebsschwänze in Mayonnaise
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Flusskrebsschwänze mit weisser Tomatenmousse an Kamillensauce
|
1
|
Bernd Britzelmayer
|
Freundeskreis
|
Forellen-Soufflé
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Freilandei mit Aal, Shiitakepilzen, wilden Kräutern und Hörnchenkartoffeln
|
1
|
Jörg Sackmann
|
Promi-Kochkurs 2011
|
Frikadellen, türkisch, (Kadinbudu köfte - Frauenschenkel)
|
1
|
Erika Casparek-Türkkan
|
Freunde
|
Frischkäse-Lachs-Torte
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Frühlingsrollen
|
4
|
Liu Zihua
|
gourmet treff
|
Frühlingsrollen, vietnamesisch, mit gerösteten Garnelen und Koriander-Sesam-Dip
|
1
|
Anna Ainsley
|
Küchenschlacht Mai 2010
|
Gänsehals, gefüllt
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Gänseleber auf Apfelstampf
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Gänseleber im Bratapfel
|
1
|
Nelson Müller
|
Promi-Rezept
|
Gänseleber-Mousse
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Gänse- oder Hähnchenleber in Calvados-Gelee
|
2
|
Michael Jöstingmeier
|
Freundeskreis
|
Gänseleber sous vide
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Gänseleber-Apfel-Sandwich (Libamájszendvics)
|
1
|
Károly Gundel
|
gourmet treff
|
Garnelen, gebraten, auf mediterranem Artischockengemüse
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Garnelen-Variationen
|
6
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Geflügelleber, glasiert, auf lauwarmem Krautsalat
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Gefüllte Calamari
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Gefülltes Kraut (Töltött káposzta)
|
1
|
Peter Meleghy
|
Donauküche
|
Gefüllte Wirsingröllchen (Capunet)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Gelbschwanz-Makrele / Thunfisch, roh mariniert auf Algensalat
|
2
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Heuschreckenkrebse, mariniert, an feiner Knoblauch-Zitronenmarinade
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Hühnerleber-Terrine
|
1
|
Lea Linster
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Hummer-Ragout
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Hummersalat nach Lea Linster
|
2
|
Lea Linster
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Jakobsmuschel-Rosette
|
1
|
Claus-Peter Lumpp
|
Promi-Rezept
|
Jakobsmuschel-Variationen mit Meeresbohnen, gratiniert, mit Ratatouille
|
10
|
Marcus Hennig
|
deutsche see, gourmet treff
|
Kalbsleber mit Salat, Variationen
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel
|
Kammmuschel-Kalbszungen-Ragout
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Kammmuscheln auf karamellisiertem Chicorée
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Kartoffelblini mit Räucherlachs auf Limonenbutter
|
1
|
Harald Wohlfahrt
|
Promi-Rezept
|
Kartoffel-Pfifferlings-Tatar
|
1
|
Herbert Hintner
|
Promi-Rezept
|
Königin-Pastetchen (Bouchée à la Reine)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Krabben-Cocktail
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Krabbensalat, friesische Art
|
2
|
Friederike Steineke
|
Familie, gourmet treff
|
Krebsrollen auf Krustentierjus
|
1
|
Johannes King
|
Promi-Rezept
|
Kürbis in Marinade
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Kürbisflan
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Lachs-Bällchen in Strudelteig
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Lammfleischmaultäschchen (Manti)
|
1
|
Erika Casparek-Türkkan
|
DTG Kochen
|
Langustinen-Burger
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Lauwarmer Fenchel-Orangen-Salat (Insalata di Arance)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Leber, Osmanisch-Albanische Art
|
1
|
Friedrich Pieper
|
DTG Kochen
|
Liptauer (Aufstrich zum Heurigen)
|
2
|
Gabi Haußmann, Sigi Körner
|
Donauküche
|
Matjes-Aal-Terrine
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Meeresfrüchte-Salat
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Melonen-Cocktail
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Mousse vom Räucherlachs
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Mousse von grünem Spargel
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Mozzarella-Krapfen auf geschmolzenen Tomaten mit Basilikumschaum
|
2
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Mozzarella-Terrine
|
1
|
Jörg Sackmann
|
Promi-Kochkurs
|
Mozzarella-Terrine
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Muscheln, ausgebacken
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Muschel-Cassolette
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Nizza Salat (Salade Nicoise)
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Palatschinken nach Hortobagyer Art (Hortobágyi Palacsinták)
|
4
|
Ági Schmidt
|
Freundeskreis
|
Paprika, gefüllt
|
1
|
Peter Meleghy
|
Donauküche
|
Paprika, mariniert
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
pikanter Armer Ritter
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Prager Salat
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Pulpitos, frittiert
|
2
|
Monika Kellermann
|
gourmet treff
|
Räucherforellentörtchen
|
2
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept
|
Rindermark, gratiniert, an Kartoffelbrei
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Saibling, gebeizt
|
1
|
Christian Henze
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Saibling, sauer mariniert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Salat mit gefüllten Parmesanhippen
|
1
|
Heinz Rohrhirsch
|
THW Kochtreff
|
Salat mit Lamm
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Salat von Wassermelone mit Rinderfiletspieß, scharf
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Salat, exotisch
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Salat, frühlingshaft, in Variationen, mit Räucherlachs auf Spargelrösti
|
5
|
Friedrich Pieper
|
THW Kochtreff, Donauküche
|
Salat, herbstlich, in Variationen
|
5
|
Johanna Maier
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Salat, lauwarm, von Pfifferlingen mit Blutwursttalern
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Salat, sommerlich, in Variationen
|
7
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Salat, winterlich, in Variationen
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Sardinen, mariniert, mit Rosinen und Pinienkernen (Sarde Marinata)
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Schwarzbrotsalat mit Saiblingsstückerln
|
1
|
Daniel Grafberger
|
Freundeskreis
|
Sepia-"Spiegelei" auf Spinat mit Kartoffelpüree
|
1
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Signalkrebse auf ihrem Fond mit Brunnenkresse
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Sommerrollen mit gegrilltem Tofu
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Spargel im Kräuterflädle
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Spargel mit Morcheln im Blätterteig
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Spargel mit Seeteufelspiessen und Linsensalat
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Spargel, frittiert, mit Asia-Mayonnaise
|
2
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Spargelrösti, Kürbisrösti mit Lachs
|
3
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Spargelsalat in Variationen, mariniert, gebraten
|
10
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Spargel-Soufflé
|
1
|
Steffen Henssler
|
Promi-Rezept
|
Spargel-Terrine, Variationen
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Slow Food
|
Spargeltörtchen, Lauwarm, auf Kohlrabicarpaccio mit Kerbel - Orangen Vinaigrette
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Spinatgnocchi mit Steinpilzen
|
2
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Steak & Kidney Pie
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Steinpilz-Hackfleisch-Terrine
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Terrine von der Altheimer Flugente
|
1
|
Sigi Körner
|
Slow Food
|
Terrine von Gänseklein
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Thunfisch, mariniert, mit Auberginenconfit
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Tintenfisch in spanischer Tomatensauce
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Tomaten-Mozzarella-Cocktail unter Mozzarella-Espuma mit Tomaten-Mozzarella-Gelee
|
1
|
Steven Rohrhirsch
|
THW Kochtreff
|
Tomatenschaum, weiß, mit Jakobsmuschel, Chorizo-Pesto und Tomatenmarmelade
|
1
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce)
|
2
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Wachteleier auf Erbsen-Vinaigrette
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Weinbergschnecken, überbacken, auf Champignons
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Wildenten-Confit auf Rotkohlsalat mit Röstbrot
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Wildstrudel mit Rotwein-Birnen
|
1
|
Heinz Rohrhirsch
|
THW Kochtreff
|
Ziegenkäse, gebacken, auf Blattsalat (Salade Coarazienne)
|
3
|
Martina Meuth
|
gourmet treff
|
Zigarren-Börek (Sigara Börek)
|
2
|
Erika Casparek-Türkkan
|
DTG Kochen
|
Zitronen-Risotto
|
1
|
Herbert Hintner
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Zucchini, eingelegt
|
1
|
Monika Kellermann
|
Freundeskreis
|
Zucchiniblüten, gefüllt
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Duchess' Birthday
|
Zucchini-Puffer (Mücver)
|
1
|
Erika Casparek-Türkkan
|
DTG Kochen
|