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Rezeptsammlung - Vorspeise
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Bunter Salat mit Kalbsleber

300 g Kalbsleber, in Streifen geschnitten
verschiedene Blattsalate
diverse Kräuter
Radieschen, Tomaten, Sommerblüten, Champignons, Pinienkerne (nach Wahl)
Parmesan (nach Wahl)
Balsamicojus
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Kalbsleber scharf in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heiß auf den vorbereiteten Salattellern anrichten und sofort servieren.
(Friedrich Pieper)
Variante 1: geriebenen Parmesan im Ofen anbacken und zu Körbchen (darin den Salat anrichten) oder Blättern (an den Salat anlegen) abkühlen lassen. Dazu die weiße Balsamicojus.
(Andi Huber)
Variante 2: zu Sommerblüten und gehobeltem Parmesan passt besser die dunkle Balsamicojus oder eine Rotwein-Vinaigrette.
(Hans Steck)