Schokoladen-Kirschkuchen
125 g
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Mehl
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180 g
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Zucker
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200 g
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Butter
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100 g
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Schokolade, gerieben
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120 g
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Mandeln oder Haselnüsse, gerieben
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4
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Eier
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750 g
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Sauerkirschen, entsteint, abgetropft
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1 TL
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Backpulver
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2-3 EL
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Rum
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1 TL
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Zimt
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1 Msp
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Nelkenpulver
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1 Msp
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Muskatblüte
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Butter, Schokolade, die Hälfte des Zuckers,
Eigelb, Rum und Gewürze schaumig rühren, dann Mehl, Nussmehl und Backpulver
hineinrühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und
unterheben. Ausgefettete Springform mit dem Teig füllen und die
Kirschen hineindrücken. Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.
(Maria Pieper)