Langustinen-Burger
|
Burger
|
|
Beilage
|
6
|
Langustinen, roh
|
1
|
Avocado
|
1
|
Ei
|
1 EL
|
Sojasauce
|
|
Sahne
|
4 EL
|
Pflaumenmus
|
|
Currypulver
|
1
|
Frühlingszwiebel
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
|
Burger:
Langustinen säubern und die
Hälfte klein würfeln, restliche im Fleischwolf durchdrehen.
Ei, Sahne, Curry, Salz und Pfeffer vermengen und mit dem
Langustinenfleisch mischen, bis die Masse bindet.
Kalt stellen.
Kleine Burger formen und in Öl braten.
Beilage anrichten: Avocadoscheiben anrichten.
Pflaumenmus mit der Sojasauce vermengen, einen Klecks
daneben setzen, Burger drauflegen,
mit den Frühlingszwiebeln garnieren
(Martin Kussinger)