Arrosto vom Thun an gedünsteten Muscheln und Kapern-Brunoise
|
|
500 g
|
Thunfisch, Sushi-Qualität
|
|
Räucherspäne
|
500 g
|
Venusmuscheln / Miesmuscheln gemischt
|
100 - 200 ml
|
Gemüsebrühe
|
|
bestes Olivenöl
|
250 g
|
Tomaten-Concassée
|
|
Knoblauch
|
|
Estragon
|
|
Minze
|
1 Glas
|
Kapern
|
Die Venus- und Miesmuscheln mit etwas Brühe
und Olivenöl in einem Topf garen. Tomaten-Concassée dazugeben,
mit gehacktem Estragon und Minze abrunden.
Thunfisch auf einer Seite in der Pfanne anbraten und danach
mit Räucherholz im abgedeckten Topf fertig heißräuchern.
Würfel schneiden und mit den Muscheln, deren Sud und fein
gehackten Kapern anrichten.
(Andi Huber)