Bohnen-Cannelloni
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250 g
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Prinzess-Bohnen
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1 EL
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Bohnenkraut, gehackt
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4 EL
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Tomaten-Concassée (Streifen)
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8 Scheiben
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Parma- oder San Daniele Schinken
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2 EL
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Mehl
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1
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Ei
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1 Schuss
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Sahne
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2 EL
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Panko-Mehl oder Semmelbrösel
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1 EL
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Parmesan, gerieben
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Salz, Pfeffer
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Öl zum Ausbacken
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Die Bohnen blanchieren und abschrecken. Jeweils 2 Schinkenscheiben
nebeneinander leicht überlappend auslegen, die Bohnen und
Tomatenstreifen darauf als Bündel auflegen, mit Bohnenkraut
bestreuen, mit Pfeffer würzen (kein Salz, der Schinken ist
salzig genug). Dann fest zu Cannelloni einrollen, dabei
den Schinken seitlich einschlagen. Paniermehl mit dem Parmesan
vermischen, Ei mit etwas Salz und 1 Schuss Sahne aufschlagen.
Die Cannelloni in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und in Öl knusprig
ausbacken.
Zum Servieren in der Mitte schräg aufschneiden.
(Cornelia Poletto am 16.3.2012 bei "Lanz kocht",
variiert von Friedrich Pieper)