Kalbsbäckchen | |
Schmorgemüse (Zwiebel, Möhre, Sellerie, gewürfelt) | |
Rotwein | |
Olivenöl | |
Kartoffeln | |
Waldkräuter | |
Sahne | |
Strauchtomaten | |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
Wirsing-Paprika-Lasagne |
Kalbsbäckchen scharf anbraten, dann in Schmorgemüse
und Rotwein mind. 2 Stunden schmoren. Aus dem Schmorsud zum Schluß die
Sauce bereiten.
Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken und mit heißer Sahne
aufrühren. Die im Mixer zerkleinerten Waldkräuter beigeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten in Olivenöl, Zucker und Salz karamellisieren.
Die aufgeschnittenen Kalbsbäckchen auf einem Püree-Bett anrichten,
Lasagne von Wirsing und Paprika, sowie die Strauchtomaten anlegen,
Sauce dekorativ dazu.