fruchtiges Schichtdessert
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500 g
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Vanillepudding
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800 g
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gemischte gefrorene Beeren
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70 g
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Zucker
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750 g
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Mascarpone
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500 ml
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Amaretto Likör
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300 g
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Löffelbiskuits, in Stücke gebrochen
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Amarettikekse
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Frische Beeren für die Deko
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Beeren mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Beeren gerade eben anfangen, zu zerfallen.
Den Pudding und den Mascarpone in einer Schüssel zusammen sehr
cremig rühren.
In geeigneten Gläsern nun das Dessert anrichten:
Auf den Boden des Glases die zerbrochenen, in Amaretto getauchten
Biskuits legen, darauf eine Schicht Beeren, danach eine Schicht Creme.
Dies wiederholen, bis das Glas voll ist. Mindestens 2-3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren Amarettibrösel und frische Beeren auflegen.
(Friedrich Pieper)