Quarkcremetorte
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süßer Mürbeteig
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500 g
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Magerquark
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2
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Eier
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1 P
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Vanillepudding
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500 ml
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Milch
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180 g
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Zucker
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1/2
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Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
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1/2 Tasse
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Öl
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Mürbeteig ca. 1 Stunde kühl stellen, dann eine Springform
mit dem Mürbeteig auslegen, Rand formen, den Teigboden mit Semmelbrösel
bestreuen.
Eier und Zucker schaumig rühren, Quark zugeben, Öl, Pudding,
Zitronen-Abrieb und -saft unterrühren, zum Schluß die kalte Milch zugeben.
Alles gut durchschlagen und in die Springform geben.
Bei ca. 190 Grad
60 - 70 Min. auf der untersten Schiene backen, danach noch mindestens
5 Min. im geschlossenen Ofen, anschließend im offenen Ofen ruhen
lassen. Abkühlen lassen und erst ganz kalt aus der Form nehmen.
(Hannelore Schaudt)