Lammkoteletts mit Tsatsiki
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1
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Lammkrone, in 2 x 7 Koteletts zerlegt
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1-2
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Knoblauchzehen
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2 EL
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer
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Tsatsiki
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Knoblauch, durch die Presse gedrückt, mit Öl, wenig Salz und Pfeffer
vermischen und die trocken getupften Lammkoteletts damit einstreichen.
Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf dem Grill in 6-8 Min. bei kräftiger Hitze auf den Punkt garen,
nach der halben Garzeit wenden. Nach Gusto Rosmarin und Thymian
zum Schluss mit auflegen.
Mit einem Tsatsiki-Dip sofort servieren. Als Beilage Fladenbrot
und/oder Rosmarinkartoffeln.
(Bert Seuter: Grillen - meine besten Rezepte, Bassermann 2011,
S. 16, erprobt von Friedrich Pieper zum gourmet treff am 29.06.2011)