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Rezeptsammlung - Amuse gueule
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Sajtos pogácsa (Käse-Pogatschen)

Sajtot Levelestészta (ungarischer Käse-Blätterteig)
50 g geröstete Sesam-Samen
50 g geröstete Kürbiskerne
50 g geröstete Sonnenblumenkerne
2 Eigelb
Salz

Den Teig auf ca. 1 cm Dicke auswälzen und die gehackten Körner darauf verteilen. Den Teig anschließend aufrollen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig wieder auswälzen und die Pogácsa mit einem runden Ausstecher mit ca. 3,5-4 Durchmesser ausstechen und mit Eigelb bepinseln (evtl. mit grobem Salz oder gerösteten Kürbiskernen bestreuen). Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190° C für ca. 30 Minuten backen.
Jó étvágyat! (guten Appetit!)
(ungarisches Rezept von Ági)