Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Apfelscheiben, gebraten, mit Knoblauch
|
1
|
Hannelore Schaudt
|
Skatrunde, gourmet treff
|
Austern, falsche
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Birnen-Tarte
|
3
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Blätterteighappen
|
7
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Blätterteig-Käse-Happen (Levelestészta Sajtos Lapok)
|
1
|
Ági Schmidt
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Blätterteig-Ohren (Levelestésztafüllek)
|
1
|
Ági Schmidt
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Blätterteig-Taschen, gefüllt mit Pilzen und Leberwurst
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Bruschetta melanzane (Auberginen-Würfel)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Canapé-Variationen
|
9
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Champignon-, Bärlauch-Pastetchen
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Chicoree mit Krabben-Pinienkern-Creme
|
2
|
Andi Huber
|
il sogno della vita, gourmet treff
|
Cremes für Crostini und Canapés, Sardellencreme, Bohnencreme
|
7
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Freunde
|
Crostini- und Bruschetta-Variationen
|
20
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Crostini-Klassiker
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Croustades, gefüllt, in Variationen
|
5
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Freunde
|
Datteln, gefüllt mit Frischkäse
|
1
|
Maria Pieper
|
Skatrunde
|
Eclairs (kleingespritzte Brandteigkrapfen, gefüllt)
|
2
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Eier, gekräuterte harte
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Filo-, Yufka-Torteletts, gefüllt
|
5
|
Eric Treuillé
|
THW Kochtreff, gourmet treff
|
Fleischbällchen, Lachsbällchen, Krebsbällchen, gebacken, mit Dip
|
3
|
Friedrich Pieper
|
THW Kochtreff, gourmet treff, Skatrunde
|
Forellen (Räucher-)-Mousse
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Gansjung
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Garnelen-Gelee
|
1
|
Steven Rohrhirsch
|
THW Kochtreff
|
Gorgonzola-Birnen-Pizzetta
|
4
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Grieben-Pogatschen (Tepertös leveles pogácsa)
|
1
|
Ági Schmidt
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Himmel un Äd
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Käse-Pogatschen (Sajtos pogácsa)
|
1
|
Ági Schmidt
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Konstanzer Kräuterkäs auf Pumpernickel und Radieschen
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Mozzarella-Schiffchen
|
1
|
Lea Linster
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Ostfriesenkuss
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Paprika-Pizzetta
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Pesto-Tarte
|
1
|
Hannelore Schaudt
|
Skatrunde
|
Pflaumen im Speckmantel
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Primtjes (Matjes) auf Vollkornbrot mit Zwiebelschmand
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Räucherlachs-Schnecken
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Salbeiblätter, frittiert, mit Sardellen
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Salzmandeln
|
1
|
Maria Pieper
|
Familien-Rezept
|
Schinkenhörnchen
|
1
|
Maria Pieper
|
Familien-Rezept
|
Schnecken (ulmer Austern) im Blätterteig
|
1
|
Gabi Haußmann
|
Donauküche
|
Soleier, schwäbische, nach Art der Handwerksmeister
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Spargel in Schinken oder Räucherlachs
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Sülze von Meeresfrüchten auf Schnittlauchschmand
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Tapenade, Anchoiade, Bagnarot, Pistou - die Pasten der Provence zum Amuse
|
3
|
Martina Meuth
|
gourmet treff
|
Tatar von Lachs, Forelle, Matjes, ...
|
13
|
Friedrich Pieper
|
Duchess Birthday, gourmet treff
|
Thunfisch-Häppchen
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Thunfisch-Rillette mit Pfirsichstreifen an Crostini
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Thunfischtatar auf Pumpernickel
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|