1 kg | weißer Spargel |
2 | Seeteufel-Filets, sorgfältig gehäutet |
8 | Salbeiblätter |
Nussbutter | |
Salat von roten Linsen | |
Orangen-Salbei-Würzsalz |
Die Seeteufelfilets in je 6 Medaillons zerschneiden. Jeweils 3 Medaillons,
dazwischen jeweils 2 Salbeiblätter auf Holzspiesse stecken und in Nussbutter
von jeder Seite 2-3 Min. kurzbraten.
Anrichten:
Den Spargel auf heißen Tellern anrichten, Linsensalat neben dem Spargel,
dabei einige Linsen dekorativ über den Spargel streuen. Die Seeteufelspieße
auf den Linsensalat legen und mit etwas Orangen-Salbei-Salz bestreuen.
Variante:
Außerhalb der Spargelsaison sind die Seeteufel-Spieße auch ohne Spargel
eine leckere kleine Vorspeise.