Hähnchenschenkel mit Schoko-Chili-Sauce
und Süßkartoffelpüree
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Hähnchenschenkel mit Haut
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150 g
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Mehl
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1 TL
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Zimt
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2 EL
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Olivenöl
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Salz
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Schoko-Chili-Sauce
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Süßkartoffelpüree
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Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen und vorsichtig entbeinen, so
dass die Haut nicht verletzt wird.
Mehl und Zimt vermischen, mit den Schenkelstücken in einen
Gefrierbeutel geben und gut durchschütteln.
Die solcherart panierten Schenkelstücke salzen und in heißem
Öl kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In der Pfanne die
Schoko-Chili-Sauce bereiten, die Schenkelstücke auflegen
und im Ofen noch einmal kurz überbacken, ggf. mit Grill, damit die
Haut wieder kross wird.
Auf der Schoko-Chilisauce zu Süßkartoffelpüree servieren.
(Chakall, am 24. Feb. 2012 bei "Lanz kocht")