Pilzschupfnudeln
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250 g
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Schupfnudeln
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1-2 EL
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Nussbutter
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250 g
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Champignons, dünn geschnitten
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2-3
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Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
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2 EL
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Olivenöl
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1 Tasse
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Gemüsebrühe
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100 ml
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Schlagsahne u./o. Crème fraîche
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1 Schuss
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Sherry
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2-3 EL
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Petersilie, fein gehackt
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Salz, Pfeffer
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Die Pilze in Olivenöl bis zur Bräune anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben,
mit Gemüsebrühe und Sherry ablöschen und mit Sahne und/oder Crème fraîche
aufmontieren.
Inzwischen in einer 2. Pfanne die Schupfnudeln in Nussbutter goldbraun anrösten
und in die Pilzpfanne geben. Petersilie zugeben und sofort servieren.
(Friedrich Pieper)