Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Birnen, Bohnen und Speck
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Blumenkohl-Auflauf
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Bohnen und Spätzle
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Bohnen, gebacken, mit gekochtem Schinken (Kroatien)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Hamburger Labskaus
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Kässpatzen, Janners Art
|
3
|
Claudius Janner
|
Donauküche
|
Kässpätzle
|
3
|
Helen Kobel-Bitar
|
Freundeskreis, Donauküche, Familie
|
Krautschupfnudeln
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Leberkäs, gefüllt
|
1
|
Horst Lichter
|
Promi-Rezept
|
Letscho (Lecsó)
|
4
|
Maria Pieper
|
Familie, Donauküche, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Linsen und Spätzle (Leisa ond Spätzla)
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Donauküche, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Nasi Goreng (gebratener Reis)
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Paella
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Familie, gormet treff
|
Pilzschupfnudeln
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Reisfleisch
|
1
|
Maria Pieper
|
Familie, Donauküche
|
Sauerkraut-Kroketten (Kapusta Krokiety)
|
1
|
Izabella
|
Izabellas Familienrezept aus Gdansk
|