home · Kochseite · 28. Okt. 2011
Genussvoll Kochen
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28. Oktober 2011: "Genussvoll Kochen"

Menü am Abend beim Sternekoch Jörg Sackmann in Baiersbronn

Amuse Gruß aus der Küche
geröstete Pfifferlinge in Kartoffelcrème und Pfifferling-Essenz
1. Vorspeise Hamachi (nach Sushi-Art marinierte Gelbschwanzmakrele (Kingfish))
Gurke, Kopfsalat Lassi, Koriander Joghurt, Granité von Schlangengurke
(Granité = Frucht- oder Gemüseeis, "ungerührt", also mit groben Eiskristallen)
2. Vorspeise Basmatireissud
Garnelen-Ananas-Chutney, rotes Curry-Gelee, Sansho-Pfeffer Reisbällchen
Hauptgang Dry Aged Rinderfilet
St. Emilion Senf, Waldpilze, Blumenkohl-Chiboust, Hanfsamenrisotto
Dessert Heidelbeere mit Muscovado (ungereinigter Rohzucker)
Vanillegâteau (Vanillekuchen), Pralinenpulver, Heidelbeersorbet
Wein 2009 Alabariño do Ferreiro, Bodegas Gerardo Mendez, Rias Baixas
2007 Il Bruciato, Tenuta Guado al Tasso, Bolgheri
Kochkurs Der Kochkurs am Nachmittag