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28. Oktober 2011: "Genussvoll Kochen"Menü am Abend beim Sternekoch Jörg Sackmann in Baiersbronn |
Amuse |
Gruß aus der Küche geröstete Pfifferlinge in Kartoffelcrème und Pfifferling-Essenz |
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1. Vorspeise |
Hamachi (nach Sushi-Art marinierte Gelbschwanzmakrele (Kingfish)) Gurke, Kopfsalat Lassi, Koriander Joghurt, Granité von Schlangengurke (Granité = Frucht- oder Gemüseeis, "ungerührt", also mit groben Eiskristallen) |
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2. Vorspeise |
Basmatireissud Garnelen-Ananas-Chutney, rotes Curry-Gelee, Sansho-Pfeffer Reisbällchen |
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Hauptgang |
Dry Aged Rinderfilet St. Emilion Senf, Waldpilze, Blumenkohl-Chiboust, Hanfsamenrisotto | |
Dessert |
Heidelbeere mit Muscovado (ungereinigter Rohzucker) Vanillegâteau (Vanillekuchen), Pralinenpulver, Heidelbeersorbet |
Wein |
2009 Alabariño do Ferreiro, Bodegas Gerardo Mendez, Rias Baixas 2007 Il Bruciato, Tenuta Guado al Tasso, Bolgheri |
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