home · gourmet-treff · 10. Mai 2017
gourmet-treff

10. Mai 2017 - Elsässer Meisterküche

Rezepte aus Haeberlins "Auberge de l’Ill"

vorheriger Abend · nächster Abend
Suppe Elsässer Schneckensuppe - Potage aux escargots (nach Paul Haeberlin)
Vorspeise Spargel im Blätterteig mit Morcheln - Feuilletè d'asperges aux morilles (nach Paul Haeberlin)
Hauptgang Illhäuser Matrosengericht mit Riesling - Matelote d'Illhaeusern au riesling (nach Paul Haeberlins Tante Henriette)
Dessert geeister Rhabarberschaum mit Erdbeersauce - Mousse glacée à la rhubarbe et le coulis de fraise
Bilder: Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Rezepte: Rezeptheft 50/2 vom 10.5.2017
Leitung: Sigi Körner