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Rezeptsammlung - Fleisch - Kalb & Rind
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Panierte Rindsrouladen

(Karadjordje Schnitzel)

500 g Rinder-Oberschale in dünnen Scheiben
100 ml Kajmak (Sauerrahm oder Crème fraîche)
Salz, Pfeffer
nach gusto: gehackte Kräuter
Panierstraße
Öl

Die Fleischscheiben auf ca. 0,5 cm Stärke ausklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rahm bestreichen. Nach Gusto mit Kräutern bestreuen. Zu Rouladen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Durch die Panierstraße ziehen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
Servieren z.B. mit Djuvec Reis und Remoulade.
(T. Petkovski: die serbische Küche, L. Stocker Verlag 2016, S. 58, variiert von Sigi Körner zum Workshop "Vojvodina" am 22.7.2017 im HdB Ulm)