home · gourmet-treff · 28. Juli 2021 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
28. Juli 2021: sommerlicher Grillabend·
Unter den Einschränkungen der Corona-Pandemie durften sich jetzt sogar
10 Teilnehmer in der fbs-Küche aufhalten.
Trotz einiger Widrigkeiten war es ein gelungener Kochabend, der allen
richtig Spass bereitet hat.
Wir hatten Costini mit Tomaten und Basilikum zur Vorspeise, |
Vorspeise | Crostini | |||
Grill | Flanksteak mit Gremolata | |||
Pljeskavica | ||||
Salsiccia | ||||
Gemüse- Buffet |
Maiskolben | |||
Knoblauch-Tomaten | ||||
gefüllte Champignons | ||||
Zucchini und Auberginen | ||||
Ajvar | ||||
Dessert | rote Grütze |
Bilder: | Picasa-Fotoalbum | |
Rezepte: | Rezeptheft 57/1 vom 28.7.2021 | |
Leitung: | Sigi Körner |