home · gourmet-treff · 25. März 2015 |
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25. März 2015 - Frühlingsmenü·Liebe Gourmetfreunde, unser Motto für dieses Semester soll sein: Außergewöhnliches zu kochen aus dem Einfachen, das uns die Natur in der Region zur jeweiligen Zeit bietet.
Wir werden im März die ersten noch zaghaften Erzeugnisse unser heimischen Gärten und
Gewächshäuser erleben, im Mai die Hochzeit des Spargels mit seiner spezifisch Ulmer
Geschichte und im Juli schließlich die Explosion der Gartenfrüchte im Hochsommer. |
Suppe | Kartoffel-Consommé mit Bärlauch-Sahnenocken, Räucherforelle und Pommes rissolées | ||
Vorspeise | gebackene Geflügelleberknödel mit Sherrysauce und knackigem Frühlingssalat | ||
Hauptgang | Böfflamott mit Gemüse-Lasagne | ||
Dessert | Weiße und dunkle Mousse au Chocolat, Orangensauce und gratinierter Rhabarber |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
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Rezepte: | Rezeptheft 46/1 vom 25.03.2015 | |
Leitung: | Sigi Körner |