Antoinette-Schnitten
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Rührteig für Antoinette-Schnitten
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Cognacfrüchte
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Guss
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50 g
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Zitronat
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100 g
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Puderzucker
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50 g
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Orangeat
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100 g
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ganze Walnusskerne
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100 g
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Rosinen
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4 EL
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Cognac
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50 g
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Walnusskerne
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50 g
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Pistazien
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5 EL
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Cognac
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Die Früchte, Nusskerne und Pistazien hacken und in warmen Cognac
einlegen, mehrmals umrühren und einige Stunden ziehen lassen.
Die Cognacfrüchte dann in den Rührteig hineinrühren, den Teig auf
Backpapier aufstreichen, im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.
20 Min. backen.
Den Guss auftragen, gleichmäßige Schnitten schneiden,
jede Schnitte mit 1 Walnusskern verzieren (die Walnusskerne
kann man auch vor dem Backen schon auflegen).
(Maria Pieper)