home · Kochseite · 11. Juli 2009 |
f-pieper.de | Duchess' Birthday Dinners |
|
11. Juli 2009: Birthday Dinnervoriges Jahr · nächstes Jahr |
Amuse | gebackene Fleischbällchen mit Dipp | |
Vorspeise | gerauchte Labeyrie Entenbrust, in Cumberlandsauce mariniert, an buntem Salat | |
Suppe | scharfe Möhrencrèmesuppe mit Eismeerkrabben | |
Fischgang | Rotbarben unter Pestokruste auf Puy-Linsen mit grüner Mayonnaise | |
Zwischengang | Erdbeer-Sorbet | |
Hauptgang | Tafelspitz mit frischem Meerrettich, Butterkartoffeln und Sommergemüse | |
Dessert | Palacsinták Mariká édes |
Wein |
Kir Holundaise Weingut Kissinger, Rheinhessen: Grauburgunder Spätlese 2006 Altos Rioja Crianza 2004 |
Bilder |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname = "Duchess", Passwort = Duchess' jüngere Tochter, nur kleine Buchstaben) |