home · Kochseite · 11. Juli 2009 |
f-pieper.de | Duchess' Birthday Dinners |
|
11. Juli 2009: Birthday Dinnervoriges Jahr · nächstes Jahr |
Amuse |
![]() |
gebackene Fleischbällchen mit Dipp |
Vorspeise |
![]() |
gerauchte Labeyrie Entenbrust, in Cumberlandsauce mariniert, an buntem Salat |
Suppe |
![]() |
scharfe Möhrencrèmesuppe mit Eismeerkrabben |
Fischgang |
![]() |
Rotbarben unter Pestokruste auf Puy-Linsen mit grüner Mayonnaise |
Zwischengang |
![]() |
Erdbeer-Sorbet |
Hauptgang |
![]() |
Tafelspitz mit frischem Meerrettich, Butterkartoffeln und Sommergemüse |
Dessert |
![]() |
Palacsinták Mariká édes |
Wein |
Kir Holundaise Weingut Kissinger, Rheinhessen: Grauburgunder Spätlese 2006 Altos Rioja Crianza 2004 |
Bilder |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname = "Duchess", Passwort = Duchess' jüngere Tochter, nur kleine Buchstaben) |