home · Kochseite · 11. Juli 2009
Duchess' Birthday Dinners

11. Juli 2009: Birthday Dinner

2008 voriges Jahr · nächstes Jahr 2010
Amuse gebackene Fleischbällchen mit Dipp
Vorspeise gerauchte Labeyrie Entenbrust, in Cumberlandsauce mariniert, an buntem Salat
Suppe scharfe Möhrencrèmesuppe mit Eismeerkrabben
Fischgang Rotbarben unter Pestokruste auf Puy-Linsen mit grüner Mayonnaise
Zwischengang Erdbeer-Sorbet
Hauptgang Tafelspitz mit frischem Meerrettich, Butterkartoffeln und Sommergemüse
Dessert Palacsinták Mariká édes
Wein Kir Holundaise
Weingut Kissinger, Rheinhessen: Grauburgunder Spätlese 2006
Altos Rioja Crianza 2004
Bilder Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname = "Duchess", Passwort = Duchess' jüngere Tochter, nur kleine Buchstaben)