home · Kochseite · 3. Juli 2010 |
f-pieper.de | Duchess' Birthday Dinners |
|
3. Juli 2010: das 10. Birthday Dinnervoriges Jahr · nächstes Jahr |
Amuse | Crostini mit Gänselebercreme | |
Vorspeise | Räucherforellentörtchen mit sommerlichem Salat | |
Suppe | Erbsensuppe mit Minzöl und Garnelen | |
Fischgang | Limande mit Petersilienkartöffelchen und Remoulade | |
Zwischengang | Maracuja-Ingwer-Sorbet | |
Hauptgang | lackierte Perlhuhnbrust auf lauwarmem Linsensalat | |
Dessert | Palacsinták Mariká édes |
Wein |
Weingut Kissinger, Rheinhessen: Riesling Brut 2007 Weingut Kissinger, Rheinhessen: Grauburgunder 2008 Valdepenas Grand Reserva 2000 |
Bilder |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname = "Duchess", Passwort = Duchess' jüngere Tochter, nur kleine Buchstaben) |