home · Kochseite · 3. Juli 2010
Duchess' Birthday Dinners

3. Juli 2010: das 10. Birthday Dinner

2009 voriges Jahr · nächstes Jahr 2011
Amuse Crostini mit Gänselebercreme
Vorspeise Räucherforellentörtchen mit sommerlichem Salat
Suppe Erbsensuppe mit Minzöl und Garnelen
Fischgang Limande mit Petersilienkartöffelchen und Remoulade
Zwischengang Maracuja-Ingwer-Sorbet
Hauptgang lackierte Perlhuhnbrust auf lauwarmem Linsensalat
Dessert Palacsinták Mariká édes
Wein Weingut Kissinger, Rheinhessen: Riesling Brut 2007
Weingut Kissinger, Rheinhessen: Grauburgunder 2008
Valdepenas Grand Reserva 2000
Bilder Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname = "Duchess", Passwort = Duchess' jüngere Tochter, nur kleine Buchstaben)