home · gourmet-treff · 20. April 2016 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
20. April 2016 - Primavera - bianco verde· |
Salat | Forellentatar - marinierte Radieschen - Kresseöl - Blattsalate | ||
Vorspeise | Raviolo mit Kräuterfüllung - Zitronen-Mascarpone-Creme - Pistaziengremolata - Blattspinat | ||
Hauptgang | Kross gebratene Brust und geschmorte Keule vom Albgockel - Kohlrabi im Bärlauchrahm - grüner Spargel mit gerösteten Kichererbsen | ||
Dessert | geeiste Joghurtmousse - Rhabarberkompott - Limetten-Minze-Pesto |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 48/1 vom 20.04.2016 | |
Leitung: | Sigi Körner |