home · gourmet-treff · 20. April 2016
gourmet-treff

20. April 2016 - Primavera - bianco verde

vorheriger Abend · nächster Abend
Salat Forellentatar - marinierte Radieschen - Kresseöl - Blattsalate
Vorspeise Raviolo mit Kräuterfüllung - Zitronen-Mascarpone-Creme - Pistaziengremolata - Blattspinat
Hauptgang Kross gebratene Brust und geschmorte Keule vom Albgockel - Kohlrabi im Bärlauchrahm - grüner Spargel mit gerösteten Kichererbsen
Dessert geeiste Joghurtmousse - Rhabarberkompott - Limetten-Minze-Pesto
Bilder: Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Rezepte: Rezeptheft 48/1 vom 20.04.2016
Leitung: Sigi Körner