home · gourmet-treff · 25. Jan. 2017 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
25. Jan. 2017 - Norddeutsche Küstenküche· |
1. Vorspeise | Friesischer Krabbensalat nach Friederike Steineke auf geröstetem Roggenbrot | ||
2. Vorspeise | Marinierte Bratheringe mit Pommes rissolées | ||
3. Vorspeise | gratinierter Steinbutt mit Schwarzwurzel, Ackerbohnen und Limonensauce | ||
Hauptgang | confierter Skrei mit Grünkohl, Kartoffelpüree nach Robuchon, Rote-Bete-Gelee und Meerrettich-Senfsauce | ||
Dessert | Lübecker Marzipanmousse mit Pharisäer-Creme und Orangenragout |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 49/2 vom 25.1.2017 | |
Leitung: | Sigi Körner |